Dispositivi & accessori
Carote al Marsala
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
1 scalogno a metà
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 foglia di alloro secca
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
1 pizzico zucchero
-
600 g di carote pelate e a bastoncino (circa 3x1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
40 g di Marsala
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.7 g
Calorie
791 kJ /
189 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
4.7 g
Carboidrati
15.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carote veg
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi alla parmigiana
50min
Ratatouille
40min
Cavolfiori gratinati
50min
Contorno di verdure
25min
Carciofi in agrodolce
30min
Carpaccio di melanzane
45min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Pere al vino rosso
3h 20min
Zucchine alla menta
30min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Carote tiepide alla salvia
35min