Dispositivi & accessori
Carote al Marsala
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
1 scalogno a metà
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 foglia di alloro secca
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
1 pizzico zucchero
-
600 g di carote pelate e a bastoncino (circa 3x1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
40 g di Marsala
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.7 g
Calorie
791 kJ /
189 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
4.7 g
Carboidrati
15.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carote veg
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Antipasto piemontese
25min
Asparagi alla parmigiana
50min
Peperoni alla piemontese
55min
Minestra di castagne
1h 40min
Contorno di verdure
25min
Subrics
50min
Melanzane trifolate
40min
Radicchio in saor
3h 45min
Zucchine alla menta
30min
Coppa leggera al cioccolato
1h 40min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Carote tiepide alla salvia
35min