Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g olive oil, plus extra for greasing and brushing
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 100 g natural yoghurt
- 50 g feta cheese
- 1 egg
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 500 g lamb mince
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cinnamon
- 20 g tomato paste
- 1 - 2 tsp Vegetable stock paste, to taste (see Tips)
- 2 pinches ground black pepper
- 6 sheets filo pastry
- 1 tbsp breadcrumbs
- 60 g mixed baby salad leaves
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 1 tsp honey
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1267 kJ / 301.7 kcal
- Proteine
- 25.7 g
- Carboidrati
- 13.4 g
- Grassi
- 15.6 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 386.7 mg
Ricette alternative
Sour cream and chicken enchiladas
1 godz. 10 min
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Ruvani Govender's Gourmet beef and potato curry pie
3 godz. 5 min
Beef ragu
1h 25min
Lamb shanks with risoni and feta
3 Std. 50 Min
Chilli beef with lemon feta
30 min
The ultimate chicken curry pie (Mark LaBrooy)
27 Std. 20 Min
Chilli beef with lemon feta
30 min
Rustic beef tarts
1h
Meatballs in red pepper sauce
30 min
Paprika chicken with sour cream sauce
1h 15min
Chicken and spinach enchiladas
40 min