Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema chantilly
- 130 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 500 g di frutti rossi misti freschi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 545 kJ / 130 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8.9 g
- Grassi
- 9.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ganache al cioccolato
12h 20min
Torta tripla al cioccolato
3hod. 55min
Glassa al cioccolato
20 min
Éclair ciocco-caffé
12h
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Vanillekipferl
45 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Crema chantilly
35 Min