Dispositivi & accessori
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
Prep. 1h
Totale 2h 30min
18 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema chantilly
-
130 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
500 g di frutti rossi misti freschi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
545 kJ /
130 kcal
Grassi
9.3 g
Carboidrati
8.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccole coccole
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè con crema pasticcera
3h
Tiramisù
5h 40min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Crema chantilly
35min
Crema pasticcera
15min
Bignè al cioccolato
3h
Profiteroles
2h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Frittelle di gamberi
1h
Crostatina al cioccolato
13h
Cacaruozze
3h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min