Dispositivi & accessori
Salsa al caramello
Prep. 15min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g zucchero
-
2 cucchiaini di acqua
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.8 g
Calorie
1017 kJ /
243 kcal
Grassi
11.7 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gelati e sorbetti
66 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Bavarese al frutto della passione
3 Std.
Latte condensato
1 Std.
Caramello salato
1 Std.
Panna montata
10 Min
Burro
40 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Caramello liquido
35 Min