Dispositivi & accessori
Salsa al caramello
Prep. 15min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g zucchero
-
2 cucchiaini di acqua
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.8 g
Calorie
1017 kJ /
243 kcal
Grassi
11.7 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gelati e sorbetti
66 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al caramello salato
1h 10min
Caramello liquido
35min
Coulis di fragole
20min
Lemon curd
20min
Panna cotta
6h 30min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Spiedini di frutta con salsa mou
25min
Panna cotta danese
8h 30min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min