Dispositivi & accessori
Salsa al caramello
Prep. 15min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g zucchero
-
2 cucchiaini di acqua
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.8 g
Calorie
1017 kJ /
243 kcal
Grassi
11.7 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gelati e sorbetti
66 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sandwich con crema alla vaniglia
2h
Caramello fango
20min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Cioccolato temperato
15min
Sciroppo di cacao
20min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Bignè all'amarena
3h
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Topping al cioccolato
25min
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Caramello liquido
35min
Crema al caramello salato
1h 10min