Dispositivi & accessori
Pagnotta dolce all'olio di oliva
Prep. 10min
Totale 3h
16 porzioni
Ingredienti
-
200 g di acqua + q.b.
-
80 g di acqua di fiori di arancio
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato, (8 g)15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
650 g di farina tipo 0 + q.b.
-
5 g di sale
-
120 g zucchero
-
180 g di olio di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
1077 kJ /
257.5 kcal
Grassi
12 g
Fibre
1 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Provenza
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Corona bordolese
5h 20min
Zelten
2h 55min
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Pizza alle verdure
2h 5min
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1h 40min
Frittelle di zucca
1h 25min
Filone saporito
5h 20min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pan brioche integrale
21h 45min
Ciambella del mugnaio
40min