Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di acqua + q.b.
- 80 g di acqua di fiori di arancio
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 650 g di farina tipo 0 + q.b.
- 5 g di sale
- 120 g di zucchero
- 180 g di olio di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1077 kJ / 257.5 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Panini alle erbe
3 godz. 5 min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Ciambella di segale
2h 45min
Croissant salati agli spinaci
3h
Panini al latte
4 godz. 50 min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Pane con farina di mais
5h 5 min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Brioche morbide molisane
7 Std.
Pagnotta casereccia
5h 10min