Dispositivi & accessori
Éclair come un Paris-Brest
Prep. 1h
Totale 5h
12 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Pralinato di mandorle e nocciole
-
90 g zucchero
-
30 g di acqua
-
65 g di nocciole sgusciate non pelate
-
65 g di mandorle sgusciate e non pelate
Crema mousseline
-
250 g di latte
-
2 tuorli
-
20 g zucchero
-
30 g di farina tipo 00
-
75 g di burro a temperatura ambiente e a tocchetti
Terminare la preparazione
-
mandorle a lamelle a piacere
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.8 g
Calorie
1361 kJ /
329 kcal
Grassi
33 g
Carboidrati
20.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Éclair
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3h 30min
Piccola pasticceria natalizia
4h
Crema mousseline
1h
Pasta Choux
2h
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Éclair all'arancia
7h
Éclair ciocco-caffé
12h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Torta foresta nera
3h
Red velvet cake
1h 15min