
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Pralinato di mandorle e nocciole
- 90 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 65 g di nocciole sgusciate non pelate
- 65 g di mandorle, sgusciate e non pelate
Crema mousseline
- 250 g di latte
- 2 tuorli
- 20 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a temperatura ambiente e a tocchetti
Terminare la preparazione
- mandorle a lamelle, a piacere
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1361 kJ / 329 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 20.6 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25 min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Torta "Opera"
24 Std.
Éclaires al cioccolato
4h 50 min
Cake pops natalizie
4óra
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min