Dispositivi & accessori
Cupcake ai fiori di sambuco
Prep. 30min
Totale 1h 5min
18 pezzi
Ingredienti
Cupcake
-
125 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di farina di riso
-
80 g di olio di semi di girasole
-
125 g di yogurt bianco
-
50 g di sciroppo di fiori di sambuco
-
2 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting
-
80 g di zucchero
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
70 g di sciroppo di fiori di sambuco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.8 g
Calorie
950 kJ /
227 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
30.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cupcake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes di farina integrale
1h 15min
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Muffin glassati
1h
Ketchup
Nessuna valutazione
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20min
Cupcake menta e liquirizia
50min
Cupcake di Pasqua
1h
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55min
Muffin alla carota
35min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1h
Muffin tre cioccolati e yogurt
1h