Cupcake ai fiori di sambuco

Cupcake ai fiori di sambuco

4.5 8 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 5min
18 pezzi

Ingredienti

Cupcake
  • 125 g di zucchero
  • 1 limone preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 200 g di farina tipo 00
  • 100 g di farina di riso
  • 80 g di olio di semi di girasole
  • 125 g di yogurt bianco
  • 50 g di sciroppo di fiori di sambuco
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting
  • 80 g di zucchero
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 70 g di sciroppo di fiori di sambuco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 3.8 g
Calorie 950 kJ / 227 kcal
Grassi 10.8 g
Fibre 0.3 g
Carboidrati 30.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...