Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcake
- 1 limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di riso
- 80 g di olio di semi di girasole
- 125 g di yogurt bianco
- 50 g di sciroppo di fiori di sambuco
- 2 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting
- 80 g di zucchero
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 70 g di sciroppo di fiori di sambuco
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 30.5 g
- Grassi
- 10.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Pancake al grano saraceno e farro con banane
25 Min
Cupcake con panna montata
55 Min
Blueberry cupcake
1 Std. 55 Min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Cupcake menta e liquirizia
50 min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Muffin glassati
1h
Blu frosting cupcake
1 Std. 30 Min
Cioccolata calda al cardamomo
15 min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min