Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcake
- 1 limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di riso
- 80 g di olio di semi di girasole
- 125 g di yogurt bianco
- 50 g di sciroppo di fiori di sambuco
- 2 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting
- 80 g di zucchero
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 70 g di sciroppo di fiori di sambuco
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 30.5 g
- Grassi
- 10.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Burger vegan
5h
Marinatura alla salsa di soia e miele
15 Min
Cupcake con crema e fragole
1h
Cupcake menta e liquirizia
50 min
Pagnotte banana e segale
1 Std. 50 Min
Cupcake Cappuccino
50 min
Tortine all'arancia e cioccolato
2h
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Crema al burro al cacao
10min
Frosted carrot cake
1h 25min
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1h