Dispositivi & accessori
Cupcake ai fiori di sambuco
Prep. 30min
Totale 1h 5min
18 pezzi
Ingredienti
Cupcake
-
125 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di farina di riso
-
80 g di olio di semi di girasole
-
125 g di yogurt bianco
-
50 g di sciroppo di fiori di sambuco
-
2 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting
-
80 g di zucchero
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
70 g di sciroppo di fiori di sambuco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.8 g
Calorie
950 kJ /
227 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
30.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cupcake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancakes
45 Min
Pancakes
30 Min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3 Std. 40 Min
Pain au chocolat
5 Std.
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1 Std. 5 Min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 Std. 20 Min
Pancake alla vaniglia e cannella
35 Min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50 Min
Milkshake lampone e meringa
10 Min
Frosted carrot cake
1 Std. 25 Min
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1 Std.