Dispositivi & accessori
Éclair alla crema di limone
Prep. 1h
Totale 4h
12 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al limone
-
2 limoni preferibilmente biologici
-
150 g zucchero
-
4 uova
-
100 g di burro a tocchetti
Meringa
-
180 g zucchero
-
60 g di albumi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.1 g
Calorie
1214 kJ /
290 kcal
Grassi
16.3 g
Carboidrati
29.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Éclair
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Torta Red velvet
3h
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Crema chantilly
35min
Crema pasticcera
15min