Dispositivi & accessori
Éclair alla crema di limone
Prep. 1h
Totale 4h
12 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al limone
-
2 limoni preferibilmente biologici
-
150 g zucchero
-
4 uova
-
100 g di burro a tocchetti
Meringa
-
180 g zucchero
-
60 g di albumi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.1 g
Calorie
1214 kJ /
290 kcal
Grassi
16.3 g
Carboidrati
29.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Éclair
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Profiteroles al limone
1h 45min
Crema mousseline
1h
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Bignè cake
4h
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3h
Sacher Torte
2h 30min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min