Dispositivi & accessori
Éclair alla crema di limone
Prep. 1h
Totale 4h
12 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al limone
-
2 limoni preferibilmente biologici
-
150 g zucchero
-
4 uova
-
100 g di burro a tocchetti
Meringa
-
180 g zucchero
-
60 g di albumi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.1 g
Calorie
1214 kJ /
290 kcal
Grassi
16.3 g
Carboidrati
29.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Éclair
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cupolette al limone
9j
Bignè menta e cioccolato
4j
Torta ai frutti esotici
8j 10 menit
Chutney fragole e pepe verde
Tanpa peringkat
Pink velvet cake
7j 20 menit
Cassata siciliana
6j 35 menit
Éclair con crema pasticcera e caramello
1j 10 menit
Éclair ciocco-caffé
12j
Éclair fragole e cioccolato bianco
12j
Torta fragole e Champagne
4j 30 menit
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3j 30 menit
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2j