Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al limone
- 2 limoni, preferibilmente biologici
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 100 g di burro a tocchetti
Meringa
- 180 g di zucchero
- 60 g di albumi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1214 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 29.8 g
- Grassi
- 16.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Cupolette al limone
9 Std.
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Profiteroles al limone
1h 45min
Crema pasticcera
15min
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Profiteroles
2h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Red velvet cake
1h 15 min
Crema chantilly
35 Min