Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Crema al cioccolato e caffè
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- ½ cucchiaino di caffè solubile
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Glassa di zucchero
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1428 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 38.3 g
- Grassi
- 18.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema al burro al cacao
10 Min
Milkshake lampone e meringa
10 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Pasta di zucchero
1h 10 min
Bignè menta e cioccolato
4 godz.
Éclair all'arancia
7 Std.
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Éclair come un Paris-Brest
5sa
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 godz. 30 min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min