Éclair ciocco-caffé 

Éclair ciocco-caffé 

3.7 7 valutazioni
Prep. 1h
Totale 12h
12 pezzi

Ingredienti

Pasta di zucchero
  • 300 g zucchero
  • 100 g di acqua
Crema al cioccolato e caffè
  • 100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 200 g di panna (35% di grassi)
  • ½ cucchiaino di caffè solubile
Pasta choux
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova
Glassa di zucchero
  • acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
  • 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 4.7 g
Calorie 1428 kJ / 340 kcal
Grassi 18.8 g
Carboidrati 38.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...