Dispositivi & accessori
Éclair ciocco-caffé
Prep. 1h
Totale 12h
12 pezzi
Ingredienti
Pasta di zucchero
-
300 g zucchero
-
100 g di acqua
Crema al cioccolato e caffè
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
½ cucchiaino di caffè solubile
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Glassa di zucchero
-
acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
-
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.7 g
Calorie
1428 kJ /
340 kcal
Grassi
18.8 g
Carboidrati
38.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Éclair
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Waffles alla panna
1h 15min
Macaron al cioccolato
24h
Crêpes
1h 20min
Pasta di zucchero
1h 10min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Nessuna valutazione
Blu frosting cupcake
1h 30min
Cupcake al profumo di lavanda
40min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Macarons alla fragola
2h 30min