Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 100 g di topinambur, sbucciato e a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di finocchietto selvatico a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 5 g di sale
- 60 g di mascarpone
- 70 g di latte
- 20 g di lievito istantaneo per torte salate
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 598 kJ / 143 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 15.3 g
- Grassi
- 7.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1hod.
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1hod.
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1 Std. 20 Min
Salmone farcito
1h 5min
Involtini filanti al cavolo rosso
1 Std. 15 Min
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5h 20min
Biscottini cipolla e semi di zucca
50 Min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1 Std. 10 Min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40min
Muffin salati
1hod.
Muffin salati alle puntarelle e cappuccio rosso
1hod.