Dispositivi & accessori
Cachupa con maiale e fagioli
Prep. 25min
Totale 26h 20min
10 porzioni
Ingredienti
-
100 g di fave secche
-
200 g di semi di mais bianco (tipo canjica)
-
100 g di semi di mais per popcorn
-
4 spicchi di aglio schiacciati
-
2 foglie di alloro secche
-
400 g di pancetta a dadini
-
300 g di costine di maiale
-
100 g di vino bianco
-
4 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
2200 g di acqua
-
35 g di olio di oliva
-
200 g di salame chorizo intero
-
300 g di cavolo riccio a listarelle (1 mm)
-
350 g di patate americane dolci a tocchetti (2 cm)
-
250 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
-
200 g di cipolle a pezzi
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco a pezzi
-
200 g di pomodori a pezzi
-
300 g di fagioli cannellini in scatola ben scolati
-
salsa piccante, rossa q.b. per servire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
2539.7 kJ /
607 kcal
Grassi
35 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Africa
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)
2h 20min
Wrap Tikka Masala
40min
Pollo piccante con riso al cocco
1h 30min
Ramen giapponese
Nessuna valutazione
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45min
Carbonada
1h
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10min
Ramen di mare
2h 50min
Noodles con agnello e verdure
30min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Trippa in umido
1h 10min