Dispositivi & accessori
Focaccia spinaci e olive
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
90 g olio extravergine di oliva
-
85 - 90 g di olive verdi in salamoia, denocciolate
-
400 g di acqua
-
140 g di spinaci baby freschi
-
620 g di farina manitoba
-
10 g di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico zucchero
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 cucchiaino colmo di sale grosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
2439 kJ /
583 kcal
Grassi
24 g
Fibre
5 g
Carboidrati
78 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verde nel piatto
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min
Pizza di patate alle verdure
2 Std.
Focaccine integrali farcite
3 Std.
Focaccia ai semi di chia farcita
4 Std.
Pizza vegetariana arcobaleno
2 Std.
Schiacciata integrale ai pomodori
45 Min
Crêpes alle zucchine
1 Std. 15 Min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2 Std. 20 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Scarpaccia
1 Std.
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Focaccia al pesto
3 Std. 40 Min