Dispositivi & accessori
Focaccia spinaci e olive
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
90 g olio extravergine di oliva
-
85 - 90 g di olive verdi in salamoia, denocciolate
-
400 g di acqua
-
140 g di spinaci baby freschi
-
620 g di farina manitoba
-
10 g di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico zucchero
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 cucchiaino colmo di sale grosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
2439 kJ /
583 kcal
Grassi
24 g
Fibre
5 g
Carboidrati
78 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verde nel piatto
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza al salmone
1h 15min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Girelle alla pizza
3h 10min
Focaccine con pomodorini
3h 40min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Porcellini focaccina
1h 15min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Pizza di patate alle verdure
2h
Pizza Margherita e basilico
2h 10min