
Dispositivi & accessori
Focaccia spinaci e olive
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
90 g di olio extravergine di oliva
-
85 - 90 g di olive verdi in salamoia, denocciolate
-
400 g di acqua
-
140 g di spinaci baby freschi
-
620 g di farina manitoba
-
10 g di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 cucchiaino colmo di sale grosso
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
583 kcal /
2439 kJ
Proteine
15 g
Grassi
24 g
Carboidrati
78 g
Fibre
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Verde nel piatto
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
35min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min
Torrette di patate ai broccoli
1h
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2h 30min
Biscotti light al cioccolato
45min
Strudel di broccoletti
1h 40min
Ciambelline ai formaggi
30min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min
Bottoncini con wurstel
5h
Pizza di patate alle verdure
2h
Polpette di carote
1h