Dispositivi & accessori
Focaccia spinaci e olive
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
90 g olio extravergine di oliva
-
85 - 90 g di olive verdi in salamoia, denocciolate
-
400 g di acqua
-
140 g di spinaci baby freschi
-
620 g di farina manitoba
-
10 g di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico zucchero
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 cucchiaino colmo di sale grosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
2439 kJ /
583 kcal
Grassi
24 g
Fibre
5 g
Carboidrati
78 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verde nel piatto
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza alla romana
1 godz. 40 min
Pizza vegetariana veloce
50 min
Polpette di carote
1 godz.
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2 godz.
Svizzere vegetariane
1 godz. 30 min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min
Brioche morbide molisane
7 godz.
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1 godz.
Focaccia alle melanzane
1 godz. 50 min
Biscotti al burro, nocciole e carote
4 godz.
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min