Dispositivi & accessori
Focaccia spinaci e olive
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
90 g olio extravergine di oliva
-
85 - 90 g di olive verdi in salamoia, denocciolate
-
400 g di acqua
-
140 g di spinaci baby freschi
-
620 g di farina manitoba
-
10 g di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico zucchero
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 cucchiaino colmo di sale grosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
2439 kJ /
583 kcal
Grassi
24 g
Fibre
5 g
Carboidrati
78 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verde nel piatto
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Focaccia al pesto
3h 40min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1h 20min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Focaccia allo yogurt
3h
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h