Focaccia spinaci e olive

Focaccia spinaci e olive

3.9 42 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 90 g olio extravergine di oliva
  • 85 - 90 g di olive verdi in salamoia, denocciolate
  • 400 g di acqua
  • 140 g di spinaci baby freschi
  • 620 g di farina manitoba
  • 10 g di lievito di birra disidratato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico zucchero
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 cucchiaino colmo di sale grosso

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 15 g
Calorie 2439 kJ / 583 kcal
Grassi 24 g
Fibre 5 g
Carboidrati 78 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...