Dispositivi & accessori
Focaccia spinaci e olive
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
90 g olio extravergine di oliva
-
85 - 90 g di olive verdi in salamoia, denocciolate
-
400 g di acqua
-
140 g di spinaci baby freschi
-
620 g di farina manitoba
-
10 g di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico zucchero
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 cucchiaino colmo di sale grosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
2439 kJ /
583 kcal
Grassi
24 g
Fibre
5 g
Carboidrati
78 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verde nel piatto
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Focaccia di patate
2h 50min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Schiacciata integrale ai pomodori
45min
Pizza al salmone
1h 15min
Focaccia al pesto
3h 40min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Pizza diavola
1h 45min
Focaccia di zucca
1h 35min
Focaccia pugliese
1h 10min