Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g di burro
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 4 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- 150 g di fette biscottate
- 100 g di panna da cucina
- 6 g di fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
- 100 g di yogurt naturale senza zucchero
- 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pomodori di media grandezza a cubetti
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1201 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 14.8 g
- Grassi
- 23.4 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Flan al salmone affumicato
45min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Soufflé al formaggio
55min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Sformatini di asparagi
45min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min