Mini cheesecake al pomodoro

Mini cheesecake al pomodoro

4.3 8 valutazioni
Prep. 10min
Totale 3h 25min
10 pezzi

Ingredienti

  • 75 g di burro
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 4 foglie di basilico lavate ed asciugate
  • 150 g di fette biscottate
  • 100 g di panna da cucina
  • 6 g di fogli di gelatina ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 100 g di ricotta fresca ben sgocciolata
  • 100 g di yogurt naturale senza zucchero
  • 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 2 pomodori di media grandezza a cubetti
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 5.3 g
Calorie 1201 kJ / 287 kcal
Grassi 23.4 g
Fibre 1 g
Carboidrati 14.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...