Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 240 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 380 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3079 kJ / 730 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 85.8 g
- Grassi
- 38.3 g
Ricette alternative
Crème au chocolat
3 godz. 25 min
Pâté aux prunes
1 godz.
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Paille à la confiture
1 godz. 30 min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min
Broyé du Poitou
1h 15min
Gâteau nantais
1 godz.
Brandade de thon
1 godz.
Gâteau "Petit Duc"
30 min
Œufs au lait
50 min
Riz au lait
1 godz.
Financiers
30 min