Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les biscuits à la cuillère
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
La garniture
- 40 g de sucre en poudre
- 400 g de fromage blanc nature
- 500 g de fraises fraîches, coupées en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1747 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 55.2 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau de Pâques
13h
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Gâteau en verrine
40min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12sa
Gâteau aux amandes
1 Std.
Charlotte aux fraises
12h 30min
Gâteau magique aux framboises
3 Std. 15 Min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3sa 30 dk
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.
Charlotte au chocolat
6h 20 min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min