![Œuf cocotte aux champignons et oignons Œuf cocotte aux champignons et oignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52EA3B18-B493-4E29-B9A8-6F7B902C5996/Derivates/ef3822f2-768f-420f-9457-9631ba8aadd4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 20 g de beurre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche légère
- 2 brins d'aneth frais, ciselés
- 4 œufs
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 783 kJ / 188.5 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 14.2 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1j
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Velouté de pleurote au jambon cru
45min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1j
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Fondue de poireaux
25 menit
Œufs mollets à la dijonnaise
25 menit
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min