![Saumon à l'espagnole Saumon à l'espagnole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3E121CA5-1149-482F-A677-FD69E8AA07F1/Derivates/e0f833a4-e69a-4fa3-8d09-014831b91a41.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de chorizo doux, en rondelles épaisses
- 350 g de poivrons variés, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail pelée
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pulpe de tomate
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 60 g d'eau
- 600 g de filets de saumon frais, sans la peau, coupés en 4 morceaux
- 1 branche de romarin frais
- 6 olives noires, coupées en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1975 kJ / 474 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 29 g
Ricette alternative
Osso-buco de cabillaud
45 Min
Eglefin à la mexicaine
40min
Poulet basquaise WW (ex- Weight Watchers®)
45 Min
Cari poisson
35 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Lotte à la provençale
50min
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Poisson au crumble d'herbes
35 min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1hod.
Thon basquaise
30min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min