Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 30 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de vin blanc sec
-
600
g de filets de merlan
o 600 g de filets de poisson blanc -
100
g de crème liquide 30-40% m.g.
o 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1612 kJ / 386.3 kcal
- Proteine
- 30.5 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 15.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 581.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Papillotes de lieu noir
45min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Saumon au chou, crème à l'ail
45min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min