Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 30 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de vin blanc sec
-
600
g de filets de merlan
o 600 g de filets de poisson blanc -
100
g de crème liquide 30-40% m.g.
o 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1612 kJ / 386.3 kcal
- Proteine
- 30.5 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 15.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 581.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Saumon-épinard
25 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Papillotes de lieu noir
45 Min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 Min