Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de maroilles, sans la croûte, en morceaux
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 1 endive, coupée en 4
- 180 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- ½ cube de bouillon de volaille
- 500 g d'escalopes de poulet (4)
- 4 endives
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1443 kJ / 343 kcal / 1443 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 43 g / 43 g
- Carboidrati
- 9 g / 9 g
- Grassi
- 11 g / 11 g
Ricette alternative
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Velouté d'endive
35min
Soupe d'endives à la chicorée
40min
Welsh rarebit
30 dk
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 godz. 25 min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1sa
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Carbonade flamande
1h 45 min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1 Std. 10 Min