Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe
- 700 g d'échine de porc, désossée et coupée en dés (1,5 cm)
- sel
- poivre moulu
- 180 g d'oignons, coupés en dés (1 cm)
- 4 gousses d'ail
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 100 g de yaourt nature
- 800 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en dés (1,5 cm)
-
3
oignons nouveaux, émincés
o 3 cives, émincés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2570 kJ / 609 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauté de veau au chorizo
1h
Rougail aux chipolatas
50min
Travers de porc à la bière
1 godz. 55 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Poulet basquaise
50min
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Couscous au poulet et aux aubergines
1h
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Colombo de porc aux légumes
45min
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min