
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g d'eau
- 5 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 250 g de pâtes sèches, type conchiglie
- 300 g de pommes, Granny Smith pelées et coupées en quartiers
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g d'œufs de lump noirs
- 230 g d'écrevisses fraîches cuites et décortiquées
- du poivre moulu
- 100 g d'épinards frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 144 kcal / 610 kJ
- Proteine
- 14 g
- Grassi
- 16 g
- Carboidrati
- 27 g