Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rosemary crust
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 120 g unsalted butter, chilled, cut into pieces (1 cm)
- 90 g water
Kumara filling
- 40 g walnuts
- 500 g water
- 800 g kumara, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 2 eschalots, cut into halves
- 2 garlic cloves, peeled
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 120 g milk
- 2 eggs
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches sea salt flakes (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1102.7 kJ / 262.6 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 21.2 g
- Grassi
- 17.2 g
- Grassi saturi
- 9.6 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 155.4 mg
Ricette alternative
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25 min
Vegetarian chilli
35min
Mediterranean carrot fritters
1 Std.
Pea and garden mint fritters
25 min
Pear and peach crumble
50min
Kumara sausage rolls
1 Std. 15 Min
Pulse and pumpkin curry
30 min
Nachos with beans and cashew sour cream
50min
Sweetcorn and potato chowder
40 Min
Macaroni cheese with a crunchy topping
1 Std. 10 Min
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1 Std. 15 Min
Mini cheese scones with savoury butter
30 min