![Kumara pie Kumara pie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4EDDAB47-F5DB-486A-B5AA-CB78B38F1D70/Derivates/D616250E-92B6-4D52-B80C-EED5D7F67B21.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rosemary crust
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 120 g unsalted butter, chilled, cut into pieces (1 cm)
- 90 g water
Kumara filling
- 40 g walnuts
- 500 g water
- 800 g kumara, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 2 eschalots, cut into halves
- 2 garlic cloves, peeled
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 120 g milk
- 2 eggs
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches sea salt flakes (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1102.7 kJ / 262.6 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 21.2 g
- Grassi
- 17.2 g
- Grassi saturi
- 9.6 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 155.4 mg
Ricette alternative
Fresh tomato tart
40min
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2h 30min
Pumpkin tart
2 Std. 15 Min
Savoury potato and onion bake
1h 30min
Leek quiche
1 godz. 20 min
Mushroom stroganoff
20min
Cheese and spring onion galette
1h 15min
Kumara sausage rolls
1h 15min
Breakfast sausages
1 godz. 5 min
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1h 15min
Navajo fry bread with tomato bean salsa
35min
Lentil bolognese
30min