Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 120 g de fromage à pâte persillée (bleu), type Saint Agur®
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 champignons de Paris frais, de taille moyenne
- 10 tranches fines de lard fumé, coupées en deux dans la longueur
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 570.9 kJ / 138.2 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 13.5 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Rillettes aux deux saumons
1 Std.
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Roulé à la tomate
2 Std.
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Cheesecake au saumon
4 Std.
Mille-feuille de saumon fumé
3 Std. 20 Min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 Std.
Tartinade au thon à l'avocat
10 Min