Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 120 g de fromage à pâte persillée (bleu), type Saint Agur®
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 champignons de Paris frais, de taille moyenne
- 10 tranches fines de lard fumé, coupées en deux dans la longueur
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 570.9 kJ / 138.2 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 13.5 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelés au jambon
13 godz.
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Biscuits apéritif crème et oignon
1j 30 menit
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4j 30 menit
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1 Std. 40 Min
Sucettes de chèvre à la mâche
1j 25 menit
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Verrines printanières
25 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Tartinade jambon-œuf
35 Min
Terrine de saumon à tartiner
3sa
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min