Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 120 g de fromage à pâte persillée (bleu), type Saint Agur®
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 champignons de Paris frais, de taille moyenne
- 10 tranches fines de lard fumé, coupées en deux dans la longueur
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 570.9 kJ / 138.2 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 13.5 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1sa 15 dk
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2sa 15 dk
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1 godz. 20 min
Minicannelés au chorizo
12sa
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Cannelés au jambon
13h
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min