![Minicakes au pesto et aux pignons Minicakes au pesto et aux pignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BECB905E-C1B8-40FD-8DC3-F92D6F126D92/Derivates/3d25fb90-8930-4c93-a596-ff6f42dcec29.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 1 bouquet de basilic frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- 170 g de lait
- du poivre moulu
- sel
- 250 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 40 g de pignons de pin (réserver 1 c. à soupe)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15 min
Biscuits au comté
1 Std.
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Cookies aux olives et au chèvre
30 Min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Sablés au pesto et au parmesan
35 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Madeleines jambon-comté
1h 35 min
Cannelés au jambon
13h