Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 1 bouquet de basilic frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- 170 g de lait
- du poivre moulu
- sel
- 250 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 40 g de pignons de pin (réserver 1 c. à soupe)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelés au jambon
13 Std.
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 godz. 20 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Biscuits au comté
1h
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Cake caprese aux tomates confites
1 godz. 30 min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Madeleines jambon-comté
1h 35 min.