Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 1 bouquet de basilic frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- 170 g de lait
- du poivre moulu
- sel
- 250 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 40 g de pignons de pin (réserver 1 c. à soupe)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartelettes aux noisettes et champignons
1h 30min
Biscuits au comté
1h
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min