Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 30 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 250 g de lait
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert, coupée en morceaux
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 5 blancs d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 814 kJ / 195 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 14.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé au chèvre et au thym
1 godz.
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 min
Soufflé au fromage express
50 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3hod.
Flan express au roquefort
30 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 min
Tourte au roquefort
2h 15 min
Aligot
40 min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 min
Crumble tomate-chèvre
35min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1hod. 20min