Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 30 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 250 g de lait
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert, coupée en morceaux
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 5 blancs d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 814 kJ / 195 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 14.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé au fromage express
50 Min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Soufflés poires roquefort
1h
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 Min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 Min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Flan express au roquefort
30min