Versioni compatibili
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le crumble au pain d'épices
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 50 g de sucre roux
- 100 g de farine de blé
- 100 g de beurre demi-sel, mou
- 2 c. à café d'épices à pain d'épices
Le confit d'oignons
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 80 g de sucre roux
- 50 g de crème de vinaigre balsamique noir
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le boudin blanc
- 20 g de beurre doux
- 3 boudins blancs, coupés en rondelles (1,5 cm env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 754 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 13.9 g
- Grassi
- 12.3 g
- Fibre
- 0.4 g
Ricette alternative
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Cheesecake aux radis
3 godz. 35 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Mousses de betterave en deux façons
15min