Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 120 g onions, quartered
- 50 g celery, cut in pieces
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 120 g spelt grains
- 950 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 300 g cavolo nero, tough stems removed, sliced (2 cm)
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 969 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 17.2 g
- Grassi
- 8.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Moroccan Bean Soup
45min
Tuscan Bean Soup
50min
Jerusalem artichoke soup with cheese shards
1h 10min
Bulgar and Red Lentil Soup
1h
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Garlic and White Bean Stew
50min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min
Red Lentil Soup
40min