![Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07897B6A-6E96-4D64-AA7A-327AE6FDFF8B/Derivates/f7310f0d-8cae-40b0-ae73-6758feef2540.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 120 g onions, quartered
- 50 g celery, cut in pieces
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 120 g spelt grains
- 950 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 300 g cavolo nero, tough stems removed, sliced (2 cm)
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 969 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 17.2 g
- Grassi
- 8.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1h 20min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 min
Portuguese Leeks
45 min
Garlic and White Bean Stew
50 min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1 godz. 30 min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45 min
Pearl Barley and White Bean Stew
1 godz.
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35 min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1 godz.
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1h 15min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 min