Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g dried green lentils
- water, for soaking
- 400 g pumpkin flesh, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 ½ tsp cumin seeds
- olive oil, for drizzling
Dumplings
- 100 g onions, quartered
- 5 g fresh mint, leaves only
- 5 g fresh coriander, leaves only
- 5 g fresh parsley, leaves only
- 30 g salted butter, soft
- 80 g bulgur wheat
- 75 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
Soup
- 1 tsp vegetable stock paste
- ½ tsp fine sea salt
- 30 g olive oil
- 1200 g water
- 150 g fresh spinach leaves
- ½ lemon, finely grated zest and juice
- 50 g pine nuts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 min
Chickpea soup with spinach
40 min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h
Danish Split Pea Soup
1h
Red Lentil Soup
40 min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35 min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50min
Iranian Vegetable Stew
1h 30 min
Spiced Moroccan Lentil Soup
40 min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 min