Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g dried green lentils
- water, for soaking
- 400 g pumpkin flesh, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 ½ tsp cumin seeds
- olive oil, for drizzling
Dumplings
- 100 g onions, quartered
- 5 g fresh mint, leaves only
- 5 g fresh coriander, leaves only
- 5 g fresh parsley, leaves only
- 30 g salted butter, soft
- 80 g bulgur wheat
- 75 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
Soup
- 1 tsp vegetable stock paste
- ½ tsp fine sea salt
- 30 g olive oil
- 1200 g water
- 150 g fresh spinach leaves
- ½ lemon, finely grated zest and juice
- 50 g pine nuts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Red Lentil Soup
40 min
Portuguese Leeks
45 min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Kale Meat(less) Balls
30 min
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1h
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12 Std. 45 Min
Hazlenut and Sunflower Spread
8h 10min
Sugar Free Banana Bread
1h 15 min
Lentil and spinach soup
50 min
Aubergine and Almond Dip
20min
Quinoa Broth
35 min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 min