Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g dried wild mushrooms (e.g. porcini, ceps)
- 300 g boiling water
- 120 g onions, quartered
- 60 g unsalted butter, diced
- 480 g tinned cannellini beans, drained (2 x 400 g tins)
- 400 g liquid vegetable stock (see tip)
- 2 fresh sage leaves
- ¾ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1097.2 kJ / 262.2 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 29.4 g
- Grassi
- 12.7 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 464.5 mg
Ricette alternative
Celeriac and Apple Soup
55 Min
Broccoli and stilton soup
30min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Creamy Courgette Soup
25min
Carrot and Coriander Soup
25min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1h 20min
Carrot and Coriander Soup
25min
Ratatouille
40 min
Watercress Soup
25min
Spring Vegetable Soup
35min
Butterbean Mash with Paprika
20 Min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min