Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g dried wild mushrooms (e.g. porcini, ceps)
- 300 g boiling water
- 120 g onions, quartered
- 60 g unsalted butter, diced
- 480 g tinned cannellini beans, drained (2 x 400 g tins)
- 400 g liquid vegetable stock (see tip)
- 2 fresh sage leaves
- ¾ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1097.2 kJ / 262.2 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 29.4 g
- Grassi
- 12.7 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 464.5 mg
Ricette alternative
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 Min
Celeriac and Apple Soup
55 Min
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35 dk
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45 Min
Watercress Soup
25 Min
Curried Parsnip Soup
30 min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 Min