![Watercress and Oat Soup Watercress and Oat Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95300625-5AD1-44C8-97C5-242E0D2DB8EE/Derivates/4E8652B8-7BDD-4A6C-B807-42F23F7DEEB6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic clove
- 250 g onions, quartered
- 30 g olive oil, plus extra for garnish
- 1200 g water
- 60 g rolled oats
- 1 tsp fine sea salt
-
1
tsp vegetable stock paste
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) -
100
g watercress
o 100 g Swiss chard, large stalks removed, sliced - 35 g pumpkin seeds, toasted
- 25 g sunflower seeds, toasted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 640 kJ / 153 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 11 g
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