Pasta e patate con provola
TM5 TM31

Pasta e patate con provola

4.7 (342 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di carota, pelata e a pezzi
  • 60 g di sedano a pezzi
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di acqua
  • 4 pomodori ciliegino a metà
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 400 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm circa)
  • 200 g di pasta mista
  • 1 cucchiaino di sale
  • Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
  • 12 fette di provola

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2100 kJ / 502 kcal
Proteine
21.9 g
Carboidrati
38.7 g
Grassi
28.8 g
Fibre
2.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative