Pasta e piselli
TM31 TM5 TM6

Pasta e piselli

4.6 (529 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di cipolla
  • 100 g di pancetta di maiale a cubetti
  • 350 g di piselli surgelati
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    o 1 dado per brodo vegetale
  • 350 g di pasta tipo ditalini
  • 1 pizzico di pepe

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2197 kJ / 525 kcal
Proteine
22.3 g
Carboidrati
74.4 g
Grassi
17.4 g
Fibre
2.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative