
Dispositivi & accessori
Pasta patate e provola
Prep. 10min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di scamorza a pezzi (2 cm)100 g
-
di cipolla a pezzi30 g
-
di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pancetta a cubetti100 g
-
di acqua800 g
-
di patate pelate e a pezzi (circa 2 cm)500 g
-
di sale10 g
-
di pasta secca corta e mista (tempi di cottura uguali)350 g
-
di pepe nero in polvere1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
377 kcal /
1577 kJ
Proteine
17.6 g
Grassi
11 g
Carboidrati
55.5 g
Fibre
2.9 g
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