Pasta patate e provola

Pasta patate e provola

4.4 465 valutazioni
Prep. 10min
Totale 55min
6 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    30 g
  • di scamorza a pezzi (2 cm)
    100 g
    100 g di provola, a pezzi (2 cm)
  • di cipolla a pezzi
    30 g
  • di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pancetta a cubetti
    100 g
  • di acqua
    800 g
  • di patate pelate e a pezzi (circa 2 cm)
    500 g
  • di sale
    10 g
  • di pasta secca corta e mista (tempi di cottura uguali)
    350 g
  • di pepe nero in polvere
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 377 kcal / 1577 kJ
Proteine 17.6 g
Grassi 11 g
Carboidrati 55.5 g
Fibre 2.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...