Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di cipolle a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di manzo, preferibilmente taglio magatello, a tocchetti (1 cm)
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 480 g di pasta secca tipo ziti, spezzati
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2492.4 kJ / 595.3 kcal
- Proteine
- 33.6 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 15.7 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 511 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta Babà napoletana
8 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Struffoli
1 Std.
Roccocò
2 Std.
Pizza di scarola
3h 30min
Pastiera
15 Std.
Ziti con ragù alla napoletana
1 Std. 30 Min
Friarielli e salsiccia
50 Min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 Min
Pasta patate e provola
55min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min