Dispositivi & accessori
Ziti spezzati con ragù genovese
Prep. 30min
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di cipolle a pezzi
-
100 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di gambo di sedano a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
600 g di carne di manzo preferibilmente taglio magatello, a tocchetti (1 cm)
-
100 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
480 g di pasta secca tipo ziti, spezzati
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
511 mg
Proteine
33.6 g
Calorie
2492.4 kJ /
595.3 kcal
Grassi
15.7 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
76 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittatine di pasta
3h 30min
Struffoli
1h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Sartù di riso
1h 25min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pastiera
15h
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta e patate con provola
1h
Pasta patate e provola
55min
Pizza di scarola
3h 30min
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Torta Babà napoletana
8h