Pasta patate e speck
TM5 TM31 TM6

Pasta patate e speck

4.5 (386 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di speck a cubetti
  • 250 g di patate, pelate e a tocchetti (0.5 cm circa)
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
  • 350 g di pasta secca corta
  • sale, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2050 kJ / 490 kcal
Proteine
16.7 g
Carboidrati
75.4 g
Grassi
13.5 g
Fibre
3.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative