Dispositivi & accessori
Frozen yogurt al tè verde e mango
Prep. 10min
Totale 8h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di latte intero
-
450 g di yogurt alla vaniglia
-
1 - 2 cucchiaini di tè matcha, in polvere
-
400 g di polpa di mango congelata a pezzi (vedere consigli) + q.b. a fette per decorare
-
150 g di polpa di ananas a pezzi (2 cm)
-
menta fresca per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.2 g
Calorie
1026 kJ /
244 kcal
Grassi
4.7 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
39.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insolito dessert
21 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Armonia di bosco
30min
Menù: Falafel; Babaganoush; Malabi (Bimby Friend)
3h
Napa Kimchi
86h
Gazpacho indiano
2h 10min
Mango Colada
10min
Smoothie di prugne e more
10min
Frappè mango e uva
15min
Red velvet cupcakes (vegan)
4h
Smoothie ai frutti di bosco e yogurt
10min
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
30min
Smoothie banana, mirtilli e zenzero
10min