Dispositivi & accessori
Pumpkin pie
Prep. 30min
Totale 2h 30min
16 fette
Ingredienti
Zucca
-
1500 g di acqua
-
400 g di polpa di zucca a pezzi
Pasta frolla
-
110 g zucchero
-
110 g di burro freddo a pezzi
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
2 uova
-
100 g zucchero
-
20 g di miele
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
100 g di amaretti duri a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
26.9 mg
Proteine
6.9 g
Calorie
1138.5 kJ /
271.9 kcal
Grassi
11.7 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè craquelin ai lamponi e cioccolato bianco
6h 10min
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20min
Mix di spezie zucca
Nessuna valutazione
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5h
Crocchette di germogli di soia
20min
Cheesecake alla zucca
7h 30min
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1h
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
15min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Pecan pie
2h 30min
Biscotti al burro, tè matcha e vaniglia
4h
Stelle di pan di zenzero
1h 35min