Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zucca
- 1500 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
Pasta frolla
- 110 g di zucchero
- 110 g di burro freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 20 g di miele
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 100 g di amaretti duri a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1138.5 kJ / 271.9 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 11.7 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 26.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10 min
Brownies
45 min
Torta banane, bacche di goji e mandorle
35 min
Mattonella al malto d'orzo
1h
Sticky toffee pudding
1h
Frosted carrot cake
1h 25 min
Slitta di Natale di pan di zenzero
25h 30min
Mini cheesecake al mango
40 min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5h
Omini di pan di zenzero
2u. 5min
Apple pie
1h 20 min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20 min