Dispositivi & accessori
Pumpkin pie
Prep. 30min
Totale 2h 30min
16 fette
Ingredienti
Zucca
-
1500 g di acqua
-
400 g di polpa di zucca a pezzi
Pasta frolla
-
110 g zucchero
-
110 g di burro freddo a pezzi
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
2 uova
-
100 g zucchero
-
20 g di miele
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
100 g di amaretti duri a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
26.9 mg
Proteine
6.9 g
Calorie
1138.5 kJ /
271.9 kcal
Grassi
11.7 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti al burro, arachidi e zenzero
4h
Sponge cake al tè matcha e ciliegie
2h
Crumble di ciliegie
1h
Cheesecake alla zucca
7h 30min
Hummus di castagne a l'orientale
3h
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Girelle alla cannella
4h 10min
Pecan pie
2h 30min
Apple crumble (Crumble di mele)
1h
Apple pie
1h 20min
Banana bread (TM6)
1h 50min