![Croustillants aux épinards et roquefort Croustillants aux épinards et roquefort](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C7DA4DDC-88F8-4250-8EB1-B78A4BDB52C4/Derivates/9FF02C3C-4D4C-453C-BAFB-2D8AB1E3B38A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 60 g de raisins secs
- 60 g de pignons de pin
- 400 g d'épinards frais
- ½ c. à café de sel
- 100 g de roquefort, coupé en morceaux
-
1
paquet de pâte filo (ou phyllo)
o 1 paquet de feuilles de brick - 50 g de beurre doux, fondu
- 1 œuf, battu
-
1
c. à soupe de graines de pavot (opzionale)
o 1 c. à soupe de graines de sésame (opzionale) - 50 - 80 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1 godz. 45 min
Chaussons aux légumes
40 Min
Mini-tourtes agneau aubergine
1 godz. 30 min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1ωρ. 15 λεπτ.
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1ωρ. 5 λεπτ.
Gratiné de cannelloni au vert
1 godz. 45 min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 Min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1 Std.
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1ωρ. 10 λεπτ.
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1ωρ. 10 λεπτ.
Croustillant méditérranéen
1ωρ. 15 λεπτ.
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 Min