Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pâte feuilletée maison
- 20 g de beurre doux
- 1 bouquet d'oignons nouveaux, épluchés mais avec 4-5 cm de tige, coupés en deux dans la longueur
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de parmesan râpé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 36.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche oignon, champignon et andouille
50 Min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15 min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Schiacciata complète à la tomate
45 Min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Tarte printanière
50 Min
Tarte aux légumes croquants
1h
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10 min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15 min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1sa 20 dk
Quiche auvergnate
1sa 20 dk