Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pâte feuilletée maison
- 20 g de beurre doux
- 1 bouquet d'oignons nouveaux, épluchés mais avec 4-5 cm de tige, coupés en deux dans la longueur
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de parmesan râpé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 36.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1 Std. 30 Min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 min
Soufflés poires roquefort
1 Std.
Tourte au roquefort
2h 15min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Tartelette courgette-brebis
50min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1 Std. 20 Min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 Std. 15 Min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min