Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 250 g de farine d'épeautre, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 100 g de carottes, coupées en morceaux
- 50 g de poireau, coupé en tronçons et un peu pour la finition
- 200 g de ricotta fraîche
- 2 œufs
- 1 blanc d'œuf
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 8 tomates cerise
- 8 billes de mozzarella
- 8 olives noires dénoyautées
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 1441 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chaussons aux légumes
40min
Pizza aux pommes de terre
1 Std. 30 Min
Pizza Margherita
2h 10min
Lasagne aux légumes
1 godz. 5 min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2u. 45min
Lasagnes aux légumes
1h 15min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Quiche aux asperges
1h 15min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1h