Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 250 g de farine d'épeautre, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 100 g de carottes, coupées en morceaux
- 50 g de poireau, coupé en tronçons et un peu pour la finition
- 200 g de ricotta fraîche
- 2 œufs
- 1 blanc d'œuf
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 8 tomates cerise
- 8 billes de mozzarella
- 8 olives noires dénoyautées
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 1441 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagnes aux légumes
1 Std. 15 Min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Quiche au poulet et au brocoli
1h
Chaussons aux légumes
40 min
Croquettes de poisson pané
30 min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 min
Monsieur Quiche
55min
Friand aux légumes sans gluten
45 min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1h 10min
Quiche épinard-tomate
1 godz. 45 min
Quiche au saumon et brocoli
1h
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50min