Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pour la pâte à pizza
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau
- 250 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour le pesto
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de parmesan, en cubes
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de feuilles de basilic frais (1 gros bouquet)
- 1 pincée de sel
- 100 g d'huile d'olive
Pour la garniture
- 1 poire, coupée en fines lamelles
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2986 kJ / 714 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 47 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza aux sardines
3 Std.
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Tarte au brie de Meaux, poires, courgettes et pâte sablée noisette
1 Std. 30 Min
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1h 45min
Houmous de petits pois et petits pains
3 Std. 10 Min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 Std. 30 Min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Focaccia poire et gorgonzola
2 Std. 20 Min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment
1 Std. 20 Min
Crumble de confit de canard aux noix
1 Std.