Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pour la pâte à pizza
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau
- 250 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour le pesto
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de parmesan, en cubes
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de feuilles de basilic frais (1 gros bouquet)
- 1 pincée de sel
- 100 g d'huile d'olive
Pour la garniture
- 1 poire, coupée en fines lamelles
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2986 kJ / 714 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 47 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza aux champignons et au jambon
2h 35min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 godz. 30 min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 min
Guacamole
25min
Pizza épinard-feta
1 godz. 10 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 Std.
Pizza aux pommes et au brie
1 godz. 45 min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 Std. 20 Min
Pizza chèvre-miel
1h 50 min