Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de graines de fenouil
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 crottins de Chavignol
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pousses d'épinards frais, plus 6 pousses pour la finition
- 150 g de mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2440 kJ / 586 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 20.3 g
- Grassi
- 47.8 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1 Std.
Soufflés poires roquefort
1 Std.
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Pizza chèvre-miel
1h 50min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50 min
Feuilletés au beaufort
1 Std.
Crumble tomate-chèvre
35 Min