Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di farina tipo 00
- 900 g di carne di agnello a pezzi (3 cm)
- 200 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 100 g di carote, pelate e a rondelle (3 mm)
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pomodori pelati
- 200 g di vino rosso
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
o ½ cucchiaino di dado per brodo fatto in casa - 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteine
- 49.7 g
- Carboidrati
- 13.4 g
- Grassi
- 32.9 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Pollo alla cacciatora
50min
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo alla romana
1h 10min
Favata sarda
1h
Pollo ai peperoni
1hod. 5min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1hod. 25min
Stufato di agnello con paprika
50min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45 min
Agnello in umido
1hod. 20min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Coniglio alla siciliana
1hod. 20min