Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di farina tipo 00
- 900 g di carne di agnello a pezzi (3 cm)
- 200 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 100 g di carote, pelate e a rondelle (3 mm)
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pomodori pelati
- 200 g di vino rosso
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
o ½ cucchiaino di dado per brodo fatto in casa - 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteine
- 49.7 g
- Carboidrati
- 13.4 g
- Grassi
- 32.9 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alla romana
1h 10min
Pollo alla cacciatora
50min
Fegato alla veneziana
35 Min
Coniglio in umido
1h 25min
Coda alla vaccinara
3h
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Stufato di agnello
2h
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Agnello in umido
1h 20 min
Coniglio alla siciliana
1h 20 min
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min