Dispositivi & accessori
Agnello al vino
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di farina tipo 00
-
900 g di carne di agnello a pezzi (3 cm)
-
200 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di sedano a pezzi (3 cm)
-
100 g di carote pelate e a rondelle (3 mm)
-
1 rametto di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g olio extravergine di oliva
-
300 g di pomodori pelati
-
200 g di vino rosso
-
½ cucchiaino di dado per brodo, fatto in casa½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
49.7 g
Calorie
2280 kJ /
545 kcal
Grassi
32.9 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
13.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi gourmet
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Pollo ai peperoni
1h 5min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Pollo alla romana
1h 10min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1h
Stufato di agnello con paprika
50min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Agnello in umido
1h 20min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo alla cacciatora
50min