Agnello al vino
TM31 TM5 TM6

Agnello al vino

4.5 (33 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di farina tipo 00
  • 900 g di carne di agnello a pezzi (3 cm)
  • 200 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 70 g di sedano a pezzi (3 cm)
  • 100 g di carote, pelate e a rondelle (3 mm)
  • 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di pomodori pelati
  • 200 g di vino rosso
  • ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
    o ½ cucchiaino di dado per brodo fatto in casa
  • 1 cucchiaino di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2280 kJ / 545 kcal
Proteine
49.7 g
Carboidrati
13.4 g
Grassi
32.9 g
Fibre
2.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative