Versioni compatibili
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 45 g de nueces peladas
- 45 g de avellanas
- 2 - 3 rebanadas de pan frito
- 50 g de vino blanco
- 200 g de caldo de carne
- 800 g de chuletas de cordero
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2349 kJ / 562 kcal
- Proteine
- 26.5 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 44.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Ricette alternative
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Pollo a la miel
15 Min
Pechuga de pavo adobada al romero
4 godz. 30 min
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 Min
Pollo guisado con langostinos y almejas
40 Min
Picantones a la cerveza
2h
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Solomillo de ternera al vapor
15 Min
Pechuga de pollo a la naranja
20 Min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4 Std. 20 Min