Versioni compatibili
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 45 g de nueces peladas
- 45 g de avellanas
- 2 - 3 rebanadas de pan frito
- 50 g de vino blanco
- 200 g de caldo de carne
- 800 g de chuletas de cordero
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2349 kJ / 562 kcal
- Proteine
- 26.5 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 44.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Ricette alternative
Pollo a la miel
15min
Pollo a la cerveza negra
45min
Cordero al ajillo
1h
Dorada con salsa Bercy
35 Min
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Codornices al limón
45min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Muslos de pollo en adobo de hierbas y limón
3h 15 min
Pollo al chimichurri
30min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 min