Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Riso
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
350
g di riso a chicco tondo
o 350 g di riso per sushi
Pollo katsu
- 15 g di olio di sesamo
- 5 spicchi di aglio
- 120 g di cipolla a pezzi (2 cm)
- 200 g di carote a rondelle (1 cm)
- 1 ½ cucchiaio di curry in polvere
- 145 g di farina
- 500 g di brodo di pollo
- 20 g di zucchero grezzo
- 15 g di salsa di soia
- ½ cucchiaino di garam masala
- 1 foglia di alloro secca
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
- 2 uova
- 160 g di Panko
- 4 fette di petto di pollo senza pelle (180 g l'una)
- olio per frittura q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4963 kJ / 1186 kcal
- Proteine
- 84 g
- Carboidrati
- 145 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 7.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Bento box
40 Min
Maiale in agrodolce
45 Min
Samosas con carne e verdure
1 Std. 15 Min
Yakisoba con gamberi
30 Min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 Min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50 Min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 Min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 Min
Pollo con salsa al curry
50 Min