Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate

Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate

4.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 20h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • spicchi di aglio
    2
  • di timo fresco le foglioline
    4 rametti
  • di sale
    20 g
  • grani di pepe rosa
    4
  • cosce di anatra (con pelle e osso)
    3
  • di grasso d'anatra sciolto (vedere consiglio)
    1100 g
    1000 g di strutto, sciolto (vedere consiglio)
  • miele q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 462.5 kcal / 1935.3 kJ
Proteine 48.2 g
Grassi 28.4 g
Carboidrati 4.1 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 3 g
Sodio 2213.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...