Dispositivi & accessori
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
Prep. 20min
Totale 20h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
4 rametti di timo fresco le foglioline
-
20 g di sale
-
4 grani di pepe rosa
-
3 cosce di anatra (con pelle e osso)
-
1000 g di strutto, sciolto (vedere consiglio)1100 g di grasso d'anatra sciolto (vedere consiglio)
-
miele q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2213.1 mg
Proteine
48.2 g
Calorie
1935.3 kJ /
462.5 kcal
Grassi
28.4 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
4.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13h 20min
Baccalà mantecato con polvere di caffè
20min
Tajarin al tartufo
45min
Spiedini di carne con riso
1h 45min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
Nessuna valutazione
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3h 25min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Confettura di uva e fiori di timo
2h 40min
Margarita all'arancia sanguinella
30min
Yogurt liquido alla piña colada
8h 30min
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Capriolo alla valdostana
1h 45min