
Dispositivi & accessori
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
Prep. 20min
Totale 20h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchi di aglio2
-
di timo fresco le foglioline4 rametti
-
di sale20 g
-
grani di pepe rosa4
-
cosce di anatra (con pelle e osso)3
-
di grasso d'anatra sciolto (vedere consiglio)1100 g
-
miele q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
462.5 kcal /
1935.3 kJ
Proteine
48.2 g
Grassi
28.4 g
Carboidrati
4.1 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
3 g
Sodio
2213.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza fantasmagorica
3h 30min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16h 50min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4h 55min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2h 10min
Curry di agnello a Cottura Lenta con cous cous
9h
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Purè di patate all'aglio
50min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h