Dispositivi & accessori
Frico
Prep. 10min
Totale 1h
10 fette
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
700 g di patate pelate e a cubetti (3x3 cm)
-
100 g di cipolla a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di formaggio Montasio a tocchetti (1-2 cm)
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
1.4 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
873.2 kJ /
208.7 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
15.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gnocchetti de gris
30min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Rösti di patate
1h
Bottoncini con wurstel
5h
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Torcetti al burro veloci
1h
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Lasagne al radicchio
2h
Frico con speck
50min
Polpette alla mortadella
40min
Crespelle alla valdostana
2h
Crema di porri gratinata
50min