Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 700 g di patate, pelate e a cubetti (3x3 cm)
- 100 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di formaggio Montasio a tocchetti (1-2 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 873.2 kJ / 208.7 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 15.7 g
- Grassi
- 13.4 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 1.4 mg
Ricette alternative
Zuppa di baita
45min
Torta di patate e mais
1 Std. 50 Min
Tarte tatin ai pomodori
50 min
Torta salata ai 4 formaggi
1 godz.
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2 godz.
Strüdel uva e salsiccia
2 godz.
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1 godz. 15 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Frico con speck
50 min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min