Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bignè
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al salmone
- 80 g di salmone affumicato a fette
- 350 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 16.7 g
- Grassi
- 12.4 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bignè con tre mousse
2h
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1 Std. 25 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Flan al salmone affumicato
45min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Bignè a sorpresa
2h
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min