Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bignè
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al salmone
- 80 g di salmone affumicato a fette
- 350 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 16.7 g
- Grassi
- 12.4 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 Std.
Patate duchessa
1 Std.
Tartine di pane alla menta
4 Std. 10 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2 Std. 30 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Palline al prosciutto
1h 30min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min