Dispositivi & accessori
Mousse al pistacchio
Prep. 15min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Crema al pistacchio
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
100 g zucchero
-
250 g di latte
-
20 g di farina tipo 00
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.5 g
Calorie
1460 kJ /
349 kcal
Grassi
26.7 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
19.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carezze al tuo palato
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Semifreddo mandorlato
8 Std. 20 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min
Salsa ai porcini
20 Min
Crema di funghi
20 Min
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2 Std. 30 Min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 Std. 30 Min
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 Std. 30 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min