Dispositivi & accessori
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
Prep. 20min
Totale 3h 30min
18 pezzi
Ingredienti
Muffin
-
125 g di latte
-
½ cubetto di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
125 g di yogurt bianco non dolcificato
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
4 tuorli
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
150 g di pancetta affumicata a cubetti
-
semi di sesamo q.b.
Crema al Gorgonzola
-
100 g di Gorgonzola a pezzi
-
45 g di latte
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8.3 g
Calorie
878 kJ /
210 kcal
Grassi
10 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
23.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto muffin
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Muffin speck e caciocavallo
45min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Plumcake salato con polpa di granchio
1h
Soufflé al Castelmagno
55min
Tortano speck e fontina
2h
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Plumcake salato
1h 30min