Versioni compatibili
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Muffin
- 125 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 125 g di yogurt bianco non dolcificato
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 4 tuorli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- semi di sesamo q.b.
Crema al Gorgonzola
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 45 g di latte
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 878 kJ / 210 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 23.1 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 Std.
Zuccottini di melanzane
45 Min
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 godz.
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 godz.
Sformato di riso con brie e cotto
1 Std. 30 Min
Torta alla birra stout
3 Std. 40 Min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 Min
Muffin salati allo speck (senza glutine)
50 Min
Empanadas di carne
1h 10min